注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚剑赋夫博客

朋友莅临,混沌生辉,楚剑溢彩,吾很温馨;福禄相缘,缘融酒中,其乐融融,交杯酣斟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨焕球先生,笔名楚剑赋夫,男,62岁,湖南沅江人,“四知”辞金汉太尉杨震公第65代嗣孙,大学本科,高职,资深正处,老科技者,中国辞赋家协会常务理事,中辞网站特邀评论员.优秀党务工作者、辞赋方家、点评名家、香港诗词论坛辞赋版首席兼主持。

网易考拉推荐

<<伐人渣榭>>(楚剑)  

2008-12-04 00:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               <<伐人渣榭>> 

                                       楚剑

        序:嗟乎!冬日长沙,枫叶飘红,暖意融融,学习正浓;网易博客,忽刮妖风,大煞人文风景,毁谤秋水伊人,出于正义,挺身而出,撰文伐之,挥斥小人!

        美矣雅哉!山东美媛,秋水伊人,凭超群之—美貌、美德、美才,睿智、聪慧、谦和,人气、博旺、高评,翘首巾帼,鼎胜群雄,又誉婺丽,再度扬名,荣膺“2008年中国式美女”冠军。

       观夫!然则,混沌气象,魑魅飘乎。阴沟污垢,滋生鬼魂;荒塚白骨,久成妖精。啮食网络,孽闹博宏。秽言毁谤才姝,恶语中伤伊人。造谣于博客,诼污于栏评。真垃圾也,恚慨之至!孰可忍孰不可忍?

        悲兮!国之选美,叹兮,憾兮,悔兮,可理解也!而则,原同仁,恨之,骂之,不仁耶!原朋友,离之,毁之,不义耶!不仁不义,斫人斫己,小人矣哉!!男儿慕之,爱之,粉丝追之,时尚矣哉,亦可喜之!否之,癞蛤蟆之妄想,臭蛆虫之涌动,可耻可庇可恨也!

   惨兮!昏昏癫癫,胡中生有,胡言乱语,乃精神失常焉;飘飘忽忽,暗处放箭,暗中伤人,乃魍魉复活焉!于网络疯癔,用恶语放屁,乃触犯法网也!雷霆霹雳,炸醒小人,悬崖勒马,方避跌进深渊焉!

   威哉!正义似雷电,似大山,似洪涛,、、、威威乎,滚滚乎,滔滔乎,将压倒歪风邪气,碾碎魑魅魍魉哉!还网络和谐,博客温馨耶!

 附件:

  1. 楚剑:秋水伊人:美矣丽哉!美之风采,美之焕彩,美之化身,东方美神耶!美哉!公诩“伊人”靓雅美,恬静温馨赛玫瑰;睿智俏丽英姿佳,仙子焕彩占首魁,鼎力状元矣!    

大美哉!弘扬精神,体现智慧,诠释美丽,完善自我,情绪饱满,品质高雅,文列三甲矣!

"二十多岁正是如花的年龄,一朵刚刚暂放的花朵刹那间凋谢,女人花瞬间散落在红尘中;她的青春永远定格在那一刻,她的美丽永远留在那一刻......无数国人留下了心痛的泪水。她那奋不顾身、舍己救人的精神,让国人深深感动!她富有爱心、勇敢善良的高尚品德值得我们学习!她美丽不变的容颜也永远印在我的脑海中!

    "中国所有的美全部都体现在了她的身上!为她骄傲为她自豪!她就是中国最完美的女人,她就是中国美的化身”——精彩矣!

           2.题《秋水伊人粉丝圈》开博两周年(楚剑)

        聚 毓 秀 钟 灵 之 气,汇 骚 客 挚 友 之 才,

       慕 秋 水 伊 人 之 瑜,立 超 级 博 圈  之 鼎!

                                               2008、11、11

                3.   网易博友205:12-02 23:37

                 秋水伊人用比换来的冠军你还给她添比里那熊丢人,、、、

           回复:12-03 16:23

                好像你的文字功夫太差劲!通篇文章,就是诼言一句话!!、、、

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017