注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚剑赋夫博客

朋友莅临,混沌生辉,楚剑溢彩,吾很温馨;福禄相缘,缘融酒中,其乐融融,交杯酣斟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨焕球先生,笔名楚剑赋夫,男,62岁,湖南沅江人,“四知”辞金汉太尉杨震公第65代嗣孙,大学本科,高职,资深正处,老科技者,中国辞赋家协会常务理事,中辞网站特邀评论员.优秀党务工作者、辞赋方家、点评名家、香港诗词论坛辞赋版首席兼主持。

网易考拉推荐

痛悼张公海清同学  

2012-09-03 09:44:30|  分类: 诗联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 痛悼张公海清同学

              呜呼,秋风瑟瑟兮,湘水寒,张公一去不复返,天胡折寿?

              惨也,冷雨凄凄兮,麓山泣,海哥再生有衿音,地何失灵!


      注:张公海清,62岁,海军特种兵退伍,湖南师大物理系毕业,湘潭市某中学退休物理高级教师、原校工会主席。于今年9月1日,因车祸不幸溘然离世,同时还有9岁孙子和7岁侄孙受重伤,还在医院抢救。噩耗传来,伤心极至。余以大学老班长名义,速发信息,悲告各位同学,冀望义捐,班基金补助张家。惨乎,天有不测风云,人有旦夕祸福,张公前几年,长孙女掉入池塘而殁。年初,我们还在师大红楼把盏言欢,谈笑风生。看其精神头与特有体质,至少寿越90以上。悲兮,想不到于今张公撒手人寰!记此以作追思,闲时再补作诔辞。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017