注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚剑赋夫博客

朋友莅临,混沌生辉,楚剑溢彩,吾很温馨;福禄相缘,缘融酒中,其乐融融,交杯酣斟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨焕球先生,笔名楚剑赋夫,男,62岁,湖南沅江人,“四知”辞金汉太尉杨震公第65代嗣孙,大学本科,高职,资深正处,老科技者,中国辞赋家协会常务理事,中辞网站特邀评论员.优秀党务工作者、辞赋方家、点评名家、香港诗词论坛辞赋版首席兼主持。

网易考拉推荐

预报: 二姚文笔大师来我所传真经  

2015-01-08 02:10:52|  分类: 特色 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    预报:二姚文笔大师来我所传真经
      盛世修志,乃中华古国之文明;家兴撰谱,惟华夏神州之传承。新年元月气势隆,大师莅临传真经。近日,经老所长谢庭生博导和我(老书记)提议,魏晓所长欣然支持,特邀请原省委李瑞山书记秘书、省科委办老主任、原省知识产权办常务主任、首届省科技志主编、著名文笔大师姚德喜先生,省科协办老主任、宣传部长、著名宣传精英姚斌英女士等来我所指导所志编修工作。其二位大师文笔特色:知识沈博,笔墨老道,蹙金结绣,意境新颖,词雅文练,通俗灵动,激情飞扬,才高八斗,大笔如椽,笔底波澜50余载,撰编文稿上亿万字,建树富多,名响上个世纪新闻届、文秘届几多春秋,是难得的精神与文化宝贵财富。二位大师这次来我所传经论道,指导编修所志,意义重大,机会难得,如同醍醐灌顶,勖勉我侪赅备编志方案,加快编志进程,早出成果,早出精品!

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017