注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚剑赋夫博客

朋友莅临,混沌生辉,楚剑溢彩,吾很温馨;福禄相缘,缘融酒中,其乐融融,交杯酣斟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨焕球先生,笔名楚剑赋夫,男,62岁,湖南沅江人,“四知”辞金汉太尉杨震公第65代嗣孙,大学本科,高职,资深正处,老科技者,中国辞赋家协会常务理事,中辞网站特邀评论员.优秀党务工作者、辞赋方家、点评名家、香港诗词论坛辞赋版首席兼主持。

网易考拉推荐

2014年年终所工会联欢会致词(代撰  

2015-02-08 18:40:37|  分类: 辞赋 颂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年年终所工会联欢会致词(代撰)
尊敬的院曾书记 、谢老所长、各位所领导,
亲爱的各位同事、家属:
                   中午好!
     我受所领导委托,作2014年农历年终职工联欢会致词!
     马蹄留胜迹 ,辉煌的马年即将过去;羊毫绘新篇,灿烂的羊年飞快到来。过去的一年,在所领导的正确领导下,在全体职工的共同努力下,取得了可喜的成绩。我们每前进的一步足迹,每取得一份可观的成绩,都离不开各位家属的温馨支持!在此,我代表所领导、所工会向全体职工、各位家属致以崇高的敬礼与新春问候!
     三羊开泰,万马奔腾。在新的一年里,我们更加奋发图强,深化改革,冲破瓶颈羊肠小道,奔向康庄阳光大道,圆好美梦!恭祝大家春节愉快,万事胜意,身体健康,阖家幸福!
     干杯!
         
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017