注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚剑赋夫博客

朋友莅临,混沌生辉,楚剑溢彩,吾很温馨;福禄相缘,缘融酒中,其乐融融,交杯酣斟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨焕球先生,笔名楚剑赋夫,男,62岁,湖南沅江人,“四知”辞金汉太尉杨震公第65代嗣孙,大学本科,高职,资深正处,老科技者,中国辞赋家协会常务理事,中辞网站特邀评论员.优秀党务工作者、辞赋方家、点评名家、香港诗词论坛辞赋版首席兼主持。

网易考拉推荐

欣赏草堂兄2017年元旦祝词  

2016-12-31 09:26:05|  分类: 辞赋 诗联 鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            欣赏草堂兄2017年元旦祝词
              楚剑赋夫点赞:——感情充沛,言辞焕蔚,激情抒怀,寄语铿锵。颇具水准,熠熠灼光!

       走过365个日夜  2017年元旦悄然走近我们身旁。伴随着冬日的祥瑞和福祉,笔耕的硕果留在我们的辞赋空间,时光的印痕镌刻在我们心上。2016年是无比温馨的一年,在广大文朋赋友的努力下,笔歌盛世,赋语心声,打造最美空间,写下了最新最美的华章。在这一刻,我代表香词赋版,向兢兢业业、辛勤工作在各个岗位上的广大赋友、诗友致以节日的问候,祝您新年快乐,万事吉祥!

      我们相约在这里,走过了如歌的岁月,留下了感人故事。我们相聚在这里,感受成功,体验豪迈,一起分享笔耕的喜悦:我们相知在这里,敞开心扉,拥抱明天,一起把烂漫激情释放。

  回顾过去,成绩辉煌,累累硕果祎祎飘香:展望未来,几多梦想:不断加油充电,才能乘风破浪,扬帆远航。

  波澜壮阔的2016年已经过去,曾经的欢笑、泪水、感动、奋斗都将作为弥足珍贵的记忆。我们用心血和汗水所写的辞赋文章,香词将为我们永远珍藏:2017年的美好画卷即将次第展开,隐约中我们似乎感受到春天的灿烂阳光。机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。我们将用自己的智慧和汗水书写更新更美的篇章。

  当我们满怀憧憬拥抱2017年的第一缕阳光时,应深切地感受到那无限的责任在肩:让我们携手共进,同心同德,辛勤耕耘,锐意进取,不畏艰难。行动起来吧,朋友。这里是赋家播种之沃野,文明耕耘之田,赋友吟咏之地,骚客畅游之山,满目琳琅之圃,百花馥郁之园,名家荟萃之所,新人练手之坛,上下交流之域,左右互访之鉴。我们在今天铭刻下人生的步履,芬芳将留于永远!

    大圣腾空遨游去,金鸡报晓迎新来。2017让我们勇挑重担,无私奉献,敢于担当,任劳任怨,把国学优良传统继承发扬光大。为了梦想,披星戴月,为了承诺,勇往直前,互相学习,共同努力,把我们这个辞赋大家庭推向更高更强。让我们迎着和煦的春风,沐浴火热的朝阳,扬风帆,荡双桨,向更远的彼岸起航。春在招手,朋友们,让我们一起互相祝愿吧!一年比一年更好,更强。


2016年12月31日 - 楚剑赋夫 - 楚剑赋夫博客

2016年12月31日 - 楚剑赋夫 - 楚剑赋夫博客2016年12月31日 - 楚剑赋夫 - 楚剑赋夫博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017