注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚剑赋夫博客

朋友莅临,混沌生辉,楚剑溢彩,吾很温馨;福禄相缘,缘融酒中,其乐融融,交杯酣斟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨焕球先生,笔名楚剑赋夫,男,62岁,湖南沅江人,“四知”辞金汉太尉杨震公第65代嗣孙,大学本科,高职,资深正处,老科技者,中国辞赋家协会常务理事,中辞网站特邀评论员.优秀党务工作者、辞赋方家、点评名家、香港诗词论坛辞赋版首席兼主持。

网易考拉推荐

气势如虹 怒吼贼寇文  

2017-03-20 18:23:13|  分类: 特色 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                气势如虹  怒吼贼寇文
                                       楚剑  草撰


        洋洋兮,泱泱大国;巍巍兮,炜炜中华。五千年文明青史,百余载积弱睡狮。然,新中国迅速崛起,扬眉吐气,主席挥手,悍帅猛疾。政治攻势,严词劲笔。改革开放,更是日新月异,中兴强盛,空前无及。嗟哉!却许许信仰缥缈,精神污染,意象雾霾,呐喊无力。弗如古代战将,吼声断魂而倒藩;不如建国元勋,厉辞振耳以慑敌。故金胖普金,世界枭雄,罡气十足,霸气男人。而我大邦,俊杰渊薮,栋梁如星,焉何举足轻重,少见底气,硬气,狠气,霸气者?使寇胆寒之音?孰不见,南盟之殇,岛屿之争,萨德之猷,曷有强声?是以气势不行,语气微弱,放屁弗响,屡遭犯境,累受欺凌!大矣哉!须团结一致,同仇敌忾,磨拳擦掌,内练真气,吼退贼人!人不犯我,我不犯人,人若犯我,核弹见红!显上国之金汤牢固,扬华夏之威武壮雄!!

                                      2017年3月20日吉时

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017